Login Register
Naruto Avenger
Top 30
Top30 Brasil - Vote neste site!
Banner

Mais banners e buttons
Parceiros



Últimos assuntos
» [REGRA]Chamado de Juiz
Seg Maio 11, 2015 9:44 pm por H3nry

» [REGRA]Invasões
Seg Maio 11, 2015 7:23 pm por H3nry

» [REGRA]Morte
Seg Maio 11, 2015 6:58 pm por H3nry

» Pergunta Staff
Seg Abr 20, 2015 9:57 pm por Uzumaki Naruto

» reclamação em relação,,,
Qui Abr 09, 2015 4:50 pm por Uzumaki Naruto

» Dúvida de Rank inicial
Dom Mar 15, 2015 6:57 pm por Lawliet

» Atualizando.
Dom Mar 01, 2015 5:11 pm por Naruse

» Quem está ativo.
Dom Mar 01, 2015 2:29 pm por Zoldyck

» Cade vocês ? ;-;
Ter Fev 24, 2015 7:57 pm por Frost


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

[REGRA]Hatake Kakashi

Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [REGRA]Hatake Kakashi em Ter Dez 23, 2014 1:16 pm

Zoldyck

avatar
Mizukage
Mizukage
Hatake Kakashi:

»Somente pode utilizar o que tinha antes de obter os dois sharingans;
»Como mostrado no anime/mangá, Kakashi possui um ótimo olfato;
»No fórum o personagem Hatake Kakashi, poderá sentir o cheiro de seus oponentes a uma distância de 100m;
»Os cães de Kakashi poderão sentir oponentes a 300m de distância;

Sharingan;
»Kakashi não gasta para ativar até o sharingan lvl 3 ou manter ativo, devido a demonstrar poder ficar um longo período com o mesmo ativo sem sofrer danos.
»Kakashi gastará cerca de 80 de Chakra para ativar o Mangekyō Sharingan, e 25 para manter ativo por post.

Kamui;
»Pode ser utilizado 3 vezes por post;
»Gasta 50 de chakra por utilização;
»Após usar o Kamui 4 vezes Kakashi precisará descansar o Kamui por um post;
»Assim como Obito, kakashi poderá se teletransportar, ou trazer objetos da outra dimensão, porém em menor escala que obito, e com um maior esforço;
»Um teletransporte gasta equivalente a dois usos do Kamui;
»Não se pode ficar instangível .
»Pode-se teletransportar-se 2 vezes por post, assim não podendo se teletransportar no post seguinte.
»Quando utilizado em outra pessoa tem um acréscimo de 50 de chakra.
»Pode sugar pessoas até uma distância de 5m.
»Quando utilizado em conjunto com um Uchiha Obito tem todas as suas capacidades dobradas.

Ver perfil do usuário http://supremegamesrbr.forumeiros.com

Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum